Ленты пропитанные

Ленты технические пропитанные высоконагревостойкие нужны для того, чтобы служить изолирующим средством при высоких темпаретурах. Она выдерживает сильное трение, поэтому ее наклеивают на поверхность взлетно-посадочной полосы для замедления движения колес приземленного самолета. Так как лента выдерживает краткосрочный нагрев, до 600 градусов, трение от самолетных шин ей не страшно.

Предприятие "Кани" предлагает приобрести нужное количество ленты (пропитанные) в мотке для предотвращения аварийных ситуаций на аэродроме. В погоду, когда оледенелый  асфальт, плохая видимость или снежит, самолету нужно не только безопасно приземлиться, но и затормозить.

Ленты пропитанные используются также во многих отраслях промышленности как теплоизоляционный материал. Она служит как витковая и основная изоляция катушек высоковольтных и низковольтных машин с примерным напряжением до 10 кВ. Данные ленты используются также как изоляция тягового двигателя и турбогенератора.
Мы предлагаем купить ленты пропитанные в катушках оптом, по очень привлекательной цене, в Украине. Если Вам нужно нанести изоляционный слой на какую-то поверхность, используйте пропитанную техническую ленту. Только она может выдержать сильный нагрев и трение, не повредившись снаружи. Благодаря таким ценным свойствам, ее используют в качестве тормозных полос на аэродромах.
Если у Вас закончились ленты пропитанные, предлагаем Вам купить их в мотках по хорошей цене оптом. Благодаря ее диэлектрическим свойствам, она не пропускает ток, и служит как изоляционный материал во многих областях применения.
ЧП "Кани" продает качественные технические ленты пропитанные, в катушках, в мотках, в любом количестве оптом по Украине.

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт