Веревки статические для альпинизма

Веревки статические для альпинизмаСтатическая веревка является очень востребованным на сегодняшний день видом веревок. Такая веревка имеет достаточно широкий спектр применения. Во многих сферах деятельности такую веревку используют благодаря ее отменным техническим характеристикам. Отраслями, где статическая веревка считается наиболее востребованной, являются альпинизм, спасательные работы, а также спелеология.

Веревки статические для альпинизма идеально подходят. Ведь по сравнению с динамическими веревками статические являются более жесткими, прочными и не тянутся. Веревки статические для альпинизма применяются не только в промышленном альпинизме и других видах деятельности на высоте. Их часто используют для фиксированной навески. Веревки статические для альпинизма разделяют на два типа: тип А и тип В. Чаще всего для высотных работ используют веревки статические для альпинизма типа А, ведь такие изделия являются более прочными и стойкими к более высоким нагрузкам. Веревки статические типа В выдерживают меньшие нагрузки и могут в альпинизме применятся только для осуществления спуска.

Веревки статические для альпинизма могут иметь разную стоимость, которая в основном зависит от производителя. Веревки зарубежных производителей имеют более высокую стоимость. А цены на статические веревки производства компании «КАНИ» являются долее низкими, хотя характеристики отечественных веревок практически ничем не уступают зарубежным аналогам.

Веревки статические для альпинизма недорого можно купить в фирме «КАНИ». Обращайтесь.

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт