Веревка 10 мм статическая

Веревка 10 мм статическаяВеревка 10 мм статическая — это специальная веревка, основным предназначением которой является использование ее как страховочного материала в промышленном альпинизме, спелеологии, для фиксированной навески. Особенностью веревки 10 мм статической является ее малая эластичность, что не дает возможности использования для динамических нагрузок. Вместе с тем, этот тип веревки характеризуется высокой устойчивостью к истиранию, механическим повреждениям.

Веревка 10 мм статическая способна выдерживать разрывную нагрузку равную двум с половиной тоннам. Такого показателя более чем достаточно для ее безопасного. Веревка 10 мм статическая — это один из наиболее популярных классов статических веревок, пользующийся наибольшим спросом.

Следует знать, что использование не только десятимиллиметровой, но и любой другой статической веревки в качестве страховки партнера, может осуществляться только сверху.

Если Вам необходима качественная веревка 10 мм статическая, то найти ее всегда можно в нашей компании.

Так как использование данного типа веревки связано с обеспечением безопасности человека, то требования к качеству веревки предъявляются самые высокие. В нашей компании производство изделий осуществляется опытными профессионалами на современном оборудовании. Кроме того, продукция компании «Кани» регулярно проходит испытания прочности, что позволяет ей соответствовать мировым стандартам. Цены на наши товары отличаются доступностью для каждого потребителя, что делает сотрудничество с нами выгодным.

Прочная и недорогая веревка 10 мм статическая всегда в наличии в компании «Кани».

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт