Паракордовый браслет

Паракордовый браслет — вещь не только привлекательная, но и невероятно полезная. Многие любители экстремального туризма уже успели оценить все преимущества и многофункциональность такого изделия. На самом деле полезен не сам браслет, а шнур паракорд, из которого он сплетен. Этот тонкий, мягкий, крепкий на разрыв трос в сложную минуту может сослужить своему владельцу большую службу. Шнур подойдет и для ремонта порвавшейся одежды, и для связки различных предметов, и для конструирования нужных вещей из подручных материалов. При помощи такого троса можно вытащить товарища из ямы, достать из колодца воды, словить невнимательное животное и многое другое.

Чтобы не занимать мотком бечевки место в и так тяжелом походном рюкзаке, а главное, чтобы не тратить на его поиски время в ответственный момент, туристы, путешественники, армейцы носят его в виде браслета на руке. Паракордовый браслет с начала и до конца приключения будет находиться в быстродоступном месте. Благодаря специальным методикам плетения, паракордовый браслет за считанные секунды может снова превратиться в длинный прочный шнур. Если в обычной жизни это свойство мало кому покажется уж очень полезным, то в экстремальной ситуации оно без сомнения будет оценено по достоинству.

Паракордовый браслет может появиться и в Вашей коллекции полезных аксессуаров. Для этого достаточно потратить совсем немного денег на покупку паракордового шнура и времени для формирования из него браслета.

Паракордовый браслет — Ваша давняя мечта? В компании «Кани» Вы сможете приобрести для него отличный шнур.

Конечно, можно приобрести уже готовое изделие. Но опытные путешественники утверждают, что это не самая лучшая идея. Паракордовый браслет необходимо плести собственноручно, опираясь на личные параметры и ощущения. Человек, которому такой аксессуар необходим не только для красоты, должен знать, из веревки какого качества и каким образом он был создан, сколько метров этой самой веревки в нем спрятано, и как ее вернуть в исходное состояние.

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт