Паракорд (Киев)

Многие изобретения, такие как ткань рип-стоп, застежки фастекс, фляга для воды и прочее, были разработаны для нужд армии, но со временем стали неотъемлемой частью быта обычных людей. Шнур паракорд (Киев), как и многие полезные вещи, перекочевал в жизнь мирных граждан из военной сферы. Его можно увидеть в таком примитивном обличии, как веревка для сушки белья или шнурки в ботинках. Но на самом деле это вещь невероятно функциональная. Благодаря своей прочности, но вместе с тем эластичности, паракорд нашел свое применение во многих сферах деятельности жителей Украины.

Паракорд в Киеве и в других населенных пунктах стремятся приобрести туристы, охотники, рыбаки и вообще все те, кто любит проводить время активно. Шнур паракорд сможет выручить в условиях, не обустроенных для комфортной жизни. С его помощью можно очень крепко связать какие-то вещи, сконструировать временное жилище из подручных материалов, взобраться на возвышенность или наоборот с нее спуститься. Зная, как иногда важно чтобы под рукой была прочная веревка, опытные путешественники не держат паракорд (Киев) в походном рюкзаке. Отличной идеей оказалось плетение из паракорда браслетов на руку и других аксессуаров, которые в секунду могут превратиться опять в кусок бечевки и, что вполне возможно, выручить Вас из беды. Среднего размера паракордовый браслет вмещает в себе до пяти метров веревки. Даже такой длины шнур невероятно полезен. Что уж говорить о сплетенных из паракорда поясных ремнях... Стоит заметить, что паракорд (Киев) наивысшего класса прочности способен выдержать вес в 250 кг. То есть по одному такому шнуру (довольно тонкому и легкому) могут единовременно спускаться или подниматься два человека, а то и более.

Компания «Кани» реализует оптом высококачественный паракорд (Киев).

За счет богатой цветовой палитре и превосходным показателям прочности паракорд (Киев) от компании «Кани» подойдет и для турпохода, и для бытовых нужд, и для воплощения дизайнерских идей.

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт