Сумка-уклада врача (фельдшера)

На пляже или в походе может произойти что угодно. Чем более популярное место для проведения досуга, тем выше вероятность, что кто-нибудь получит травму. В летнее время человека может настичь тепловой или солнечный удар, в бассейне или на море он может наглотаться воды, вывихнуть конечность или порезаться. В лесу или в горах кто-нибудь может быть укушен насекомым или диким животным или отравиться. Независимо от возраста и опытности отдыхающих сумка-уклада врача (фельдшера) должна быть в наблюдательном пункте на пляже или у сопровождающего в походе. Эта сумка вмещает в себя все средства первой необходимости в самых распространенных случаях травмирований или заболеваний.

Не имеет значения, натер ли человек мозоль или порезался о камни – любое повреждение необходимо обработать. В случае отравления нужно немедленно прочистить желудок и принять лекарства, которые предотвратят отравление всего организма. У врача или фельдшера в сумке-укладе должны присутствовать также и материалы, вроде бинтов и ваты. Эластичные бинты необходимы при вывихах, что часто случается в длительных походах.

Футляр изготовлен нашими сотрудниками из водоотталкивающей ткани, которая может защитить лечащие средства и стерильное оборудование от внешнего воздействия. В сумке-укладе фельдшера или врача может быть несколько уровней и отсеков для того, чтобы в срочном порядке быстро найти необходимые средства. Изделие может быть также пластиковым или металлическим, что добавляет прочности сумке. Преимущества транспортировки лекарств в специализированном футляре состоит в том, что он обладает надежными замками, с ним удобно работать в полевых условиях, использовать сумку-укладу могут не только врач и фельдшер, но также и любой, кто умеет оказывать первую помощь и отвечает за окружающих людей. Несмотря на то, что сумка выполняет защитную функцию, она легкая и вместительная.

Вы можете узнать о средствах обеспечения безопасности на нашем официальном сайте. Предприятие «КАНИ» выпускает в Украине различное спасательное оборудование, снаряжение для альпинизма и продолжает расширять свой ассортимент. Если Вас интересует сумка-уклада врача (фельдшера), Вы можете приобрести ее прямо по телефону.

Выбирайте только качественные материалы, если речь идет о безопасности. Сумка-уклада для работы врача и фельдшера может спасти человеку жизнь.

 

 

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт