Аппарат искусственной вентиляции легких (мешок Амбу)

Каждый спасатель, тренер, учитель и медик должны знать, что собой представляет аппарат искусственной вентиляции легких (мешок Амбу) и как с ним обращаться. Если Вам необходимо приобрести этот прибор, компания «КАНИ» уже более 10-ти лет выпускает на рынок Украины средства по обеспечению безопасности. У нас можно найти аптечки, спасательные средства на пляже, снаряжение для альпинизма и многое другое. Также в каталоге компании можно выбрать прочные шнуры, веревки и синтетические нитки.

Аппарат искусственной вентиляции легких, или мешок Амбу, в нашем ассортименте представлен наряду с другими спасательными средствами. Мы являемся ведущим производителем, поэтому отвечаем за качество своей продукции. На официальном сайте компании можно более подробно ознакомиться с нашими изделиями и уточнить их стоимость. Аппарат искусственной вентиляции легких, иными словами мешок Амбу, может иметь разную форму и комплектацию. Некоторые модели состоят только из воздушного фильтра или имеют трубку, которую нужно провести в дыхательные пути. В зависимости от уровня повреждения лица применяют разные модели данного аппарата.

Мешок Амбу или аппарат искусственной вентиляции легких считается более гигиеничным средством, которое используется в случае остановки дыхания, при панических атаках и в случае клинической смерти. Благодаря этому прибору Вы можете оказать первую медицинскую помощь до приезда врачей.

Ищете качественный и надежный аппарат искусственной вентиляции легких, мешок Амбу, который прослужит Вам многие годы и не сломается в ответственный момент?  Выбирайте только сертифицированное оборудование, и спасайте жизни. Наше предприятие выпускает только качественные приборы и изделия для безопасности на воде и в горах, а также мы предоставляем свои товары по доступным ценам. Звоните нам по телефону и заказывайте.

В комплектации аппарата искусственной вентиляции легких или мешка Амбу, в зависимости от типа аппарата, может быть несколько деталей. Он может прикладываться к лицу маской или вставляться прямо в рот. В случае, если Вы приобретаете ручной аппарат, он оснащен сумкой. Все аппараты обладают воздушный фильтр, который предотвращает попадание грязи или воды.

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт