Производство оборудования для бассейнов

Наша компания более 10-ти лет выпускает изделия из разряда спасательных средств на пляжах. Помимо этого, у нас также есть производство оборудования для бассейнов, систем для альпинизма, дорожных оградительных конусов.

Производство оборудования для бассейновНа производстве оборудования для бассейнов учитываются мелкие детали, поэтому выпускаемые изделия могут быть специфичными. Например, желательно при выборе такого оборудования отдавать предпочтения оборудованию из нержавеющей стали. Поручни и лестницы из оборудования для бассейнов нашего производства, не должны быть скользкими,  а также поверхность должна легко чиститься, чтобы в теплом и влажном помещении бассейна на ней не скапливались сотни грибков и бактерий.

На данный момент украинское производство оборудования для бассейнов ищет представителей на международном рынке. Достаточно только связаться с нашими сотрудниками но телефону и договориться о выгодном сотрудничеству.

Любое производство, занимающиеся оборудованием для бассейнов, выпускает фильтрующий скриммер, форсунку, станцию дозирования воды, донный слив, а также нагреватель воды. Иногда в бассейне можно увидеть ультрафиолетовые лампы — они дезинфицируют воду и поверхность плитки в помещении на постоянной основе. Мы учли, что в бассейнах используется хлорка в качестве чистящего средства. Вещество может повредить эмаль или поверхность дешевого изделия. Однако наши комплектующие соответствуют всем стандартам и остаются в эксплуатации долгие годы.

Ищите на нашем сайте спасательные круги, буи, канаты и оборудование бассейнов. Наше производство планирует переходить на международный рынок и совершенствовать качество сервиса и изделий.

G Analytics
сайт сделан компанией создать сайт